Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Lada 4х4 получит новый двигатель и кондиционер

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ намерен в течение ближайших лет продолжить модернизацию внедорожника Lada 4x4.

В следующем году в цветовой гамме трехдверной версии модели наконец-то появятся металлизированные эмали. Позже в люксовые версии Lada 4x4 добавят электростеклоподъемники и  электроуправляемые зеркала с обогревом, кроме того инженеры прорабатывают возможность установки штатного кондиционера, пишет издание «АвтоСреда».

Для Lada 4x4 также модернизировали «приоровский» 16-клапанный двигатель, дефорсировав его с 98 до 90 л.с. и адаптировав к 92-му бензину. Мотор будет располагаться продольно и агрегатироваться с ныне используемой пятиступенчатой «механикой». У внедорожника будет совершенно новый подрамник, нижнее расположение рейки. А саму рейку, возможно, позаимствуют у Renault Logan.

Сегодня вазовский внедорожник доступен в 3- и 5-дверной версиях, автомобиль оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 81 л.с. Комплектации Lada 4х4 включают ABS, электронную педаль газа, усиленное сцепление, модернизированную раздаточную коробку, гидроусилитель рулевого управления и амортизаторы с новыми рабочими характеристиками. Трехдверный автомобиль стоит от 351500 рублей, пятидверный – от 389500 рублей (без учета скидок).

В 2017 году АВТОВАЗ планирует приступить к серийному производству Lada 4х4 нового поколения.

25.12.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее