Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Opel надеется на рост продаж в 2014 году

Opel_Ampera_BIG.jpg

Немецкая компания Opel надеется, что в 2014 году продажи вырастут и компания сможет избежать нового раунда сокращения издержек. Об этом заявил газете Sueddeutsche Zeitung исполнительный директор Opel Карл-Томас Нойманн.

По его словам, Opel находится на пути к тому, чтобы получить прибыль к 2016 году, но готовится к сложному году, обремененному расходами на реструктуризацию, связанную с закрытием завода в немецком Бохуме.

GM сохраняет инвестиционный план для Opel на сумму 4 млрд. евро (5,5 млрд. долларов), пишет агентство Reuters. Стратегия убыточного европейского подразделения останется неизменной даже в случае смены руководства в штаб-квартире GM в Детройте, сказал г-н Нойманн.

Он добавил, что сотрудничество Opel и французской Peugeot продолжится, несмотря на то, что GM хочет продать свои 7% акций, а французский автопроизводитель намеревается установить более тесное сотрудничество с Dongfeng. «Мы продолжим совместную работу над взаимовыгодными проектами», – отметил глава Opel.

24.12.13 Reuters