Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Объявлены российские цены на новый MINI

MINI.JPG

Российские дилеры MINI начали прием заказов на автомобили MINI нового поколения. Цены на новый MINI Cooper с 3-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. стартуют от 899 тысяч рублей. Стоимость базовой комплектации модели MINI Cooper S составит 1 млн. 120 тысяч рублей. Самая заряженная версия MINI JCW будет доступна для заказа по цене от 1 млн. 395 тысяч рублей.

Старт продаж нового поколения MINI намечен на весну 2014 года. Российским клиентам первоначально будут доступны три версии 3-дверного хэтчбека: Cooper с новым 3-цилиндровым турбированным двигателем объемом 1,5 л, развивающим 136 л. с.; Cooper S с двухлитровым 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 192 л. с. и самым мощным MINI JCW с 231-сильным двухлитровым двигателем с технологией TwinPower Turbo.

Уже в базовой комплектации новый MINI Cooper получит 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Heli Spoke, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, противотуманные фары и передний подлокотник. Помимо этого, версия MINI Cooper S будет оснащаться уже 16-дюймовыми легкосплавными дисками Loop Spoke, а также климат-контролем, режимами вождения MINI и мультифункцией рулевого колеса.

Опционально доступны семь различных дизайнов колесных дисков, в том числе впервые для MINI Cooper 18" диски Cone Spoke и MINI Yours Vanity Spoke. Для модели JCW также впервые будут в наличии 18" диски John Cooper Works Cup.

Все версии автомобиля, за исключением MINI JCW, получат опциональную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с функцией «Старт-Стоп». Для моделей MINI Cooper S и MINI JCW будет доступна спортивная 6-ступенчатая автоматическая коробка с опцией QuickShift2, обеспечивающей более короткие передачи, что создает спортивные ощущения от вождения. Клиентам нового MINI будет предложено 11 вариантов окраски кузова и более двадцати вариантов отделки интерьера.

24.12.13
Метки: mini, цены, новинки, bmw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее