Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Объявлены российские цены на новый MINI

MINI.JPG

Российские дилеры MINI начали прием заказов на автомобили MINI нового поколения. Цены на новый MINI Cooper с 3-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. стартуют от 899 тысяч рублей. Стоимость базовой комплектации модели MINI Cooper S составит 1 млн. 120 тысяч рублей. Самая заряженная версия MINI JCW будет доступна для заказа по цене от 1 млн. 395 тысяч рублей.

Старт продаж нового поколения MINI намечен на весну 2014 года. Российским клиентам первоначально будут доступны три версии 3-дверного хэтчбека: Cooper с новым 3-цилиндровым турбированным двигателем объемом 1,5 л, развивающим 136 л. с.; Cooper S с двухлитровым 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 192 л. с. и самым мощным MINI JCW с 231-сильным двухлитровым двигателем с технологией TwinPower Turbo.

Уже в базовой комплектации новый MINI Cooper получит 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Heli Spoke, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, противотуманные фары и передний подлокотник. Помимо этого, версия MINI Cooper S будет оснащаться уже 16-дюймовыми легкосплавными дисками Loop Spoke, а также климат-контролем, режимами вождения MINI и мультифункцией рулевого колеса.

Опционально доступны семь различных дизайнов колесных дисков, в том числе впервые для MINI Cooper 18" диски Cone Spoke и MINI Yours Vanity Spoke. Для модели JCW также впервые будут в наличии 18" диски John Cooper Works Cup.

Все версии автомобиля, за исключением MINI JCW, получат опциональную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с функцией «Старт-Стоп». Для моделей MINI Cooper S и MINI JCW будет доступна спортивная 6-ступенчатая автоматическая коробка с опцией QuickShift2, обеспечивающей более короткие передачи, что создает спортивные ощущения от вождения. Клиентам нового MINI будет предложено 11 вариантов окраски кузова и более двадцати вариантов отделки интерьера.

24.12.13 Александр Чупров
Метки: mini, цены, новинки, bmw
 
Загрузка...