Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Суд отказался признать АВТОВАЗ банкротом

AVTOVAZ_BIG.jpg

Самарский областной арбитражный суд принял решение оставить без рассмотрения иск о банкротстве АВТОВАЗа, поданный московской инвестиционной компанией «Развитие» из-за задолженности в размере 1,5 млн. рублей. Решение может быть обжаловано в течение месяца. Как пояснили агентству «ИТАР-ТАСС» в суде, в рассмотрении заявления о банкротстве отказано в связи с отсутствием признаков банкротства.

Представители заявителя на заседание не явились. Ранее ИК «Развитие» обратилась в суд с ходатайством о возможности участия в заседании с помощью системы видеоконференцсвязи, но суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Как сообщили ранее «ИТАР-ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа, между автозаводом и ООО «Инвестиционная компания «Развитие» имеет место «обычный хозяйственный спор в сфере гражданско-правовых отношений о взыскании задолженности в сумме 1 млн. 500 тысяч 859 рублей 80 копеек по договору поставки сборочных комплектов автомобилей Lada».

«Компания «Развитие» не обращалась на АВТОВАЗ для досудебного урегулирования данного спора», – подчеркнули в пресс-центре завода.

24.12.13 «ИТАР-ТАСС»
Метки: автоваз
 
Загрузка...