Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Skoda в 2016 году выпустит большой внедорожник

Skoda.jpeg

Чешский автопроизводитель Skoda в 2016 году выпустит большой внедорожник, сообщил британскому изданию Autocar глава чешской компании Винфрид Фаланд. Большой внедорожник Skoda будет спроектирован на модульной алюминиевой архитектуре MQB прототипа Volkswagen CrossBlue, который появится на конвейере в 2015 году.

Пока еще не получивший название новый кроссовер Skoda окажется крупнее компактного кроссовера Volkswagen Tiguan. По неподтвержденным данным, длина модели составит около 4,6 метра. Новый кроссовер Skoda будет доступен в версиях с 5- и 7-местным салоном и станет конкурировать с корейцами Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, пишет CARscope.ru.

В студии дизайна Skoda уже подготовлен глиняный макет внедорожника в полную величину, который, по словам шеф-дизайнера чешской марки Йозефа Кабана, отличается от нынешних моделей Skoda «более смелым» и даже «провокационным» дизайном.

Силовая линейка полноприводной машины будет представлена 2,0-литровыми турбомоторами, гибридным приводом на основе этого двигателя, а базовым агрегатом для модели станет 1,6-литровый турбодизель.

По предварительной информации, большой внедорожник – не последний в семействе Skoda. В будущем чешская марка разработает еще один SUV размером с Yeti, но с более традиционным дизайном кроссовера.

23.12.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее