Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В 2014 году рост продаж Nissan в Китае превысит общий подъем авторынка

Японский автоконцерн Nissan Motor Co. прогнозирует рост продаж своих автомобилей в Китае в 2014 году, который будет выше общего подъема китайского авторынка впервые с 2011 года, когда природные катастрофы в Японии и других странах Азии вынудили японских автопроизводителей резко сократить производство и поставки.

«В следующем году мы ожидаем, что наши продажи будут повышаться, возможно, немного быстрее, чем по отрасли, – заявил в интервью агентству Bloomberg главный финансовый директор Nissan Джозеф Питер. – К счастью, сейчас не наблюдается повторения демонстраций протеста и всплеска насилия в отношении японских компаний в Китае, которые произошли в сентябре прошлого года».

Прошлогодний политический конфликт Японии и Китая отбросил Nissan на 1,5-2 года назад с точки зрения достижения среднесрочных показателей, отметил топ-менеджер.

Nissan в ближайшие годы рассчитывает увеличить долю на китайском рынке до 10% с 6,2% в 2011 году, пишет агентство «Финмаркет». В ноябре компания прогнозировала рост продаж автомобилей в Китае в 2013 году на 7,5%, до 1,27 млн. единиц.

23.12.13 «Финмаркет»