Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Audi намерена выпустить 11 новых моделей

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi в ближайшие несколько лет намерен выпустить 11 новых моделей, расширив модельную гамму до 60 автомобилей.

По словам главы Audi Руперта Стадлера, в компании намерены сосредоточиться на расширении линейки вседорожников. В начале декабря компания официально дала «зеленый свет» проекту по выпуску своего самого маленького кроссовера, который будет называться Q1. Модель, которая получит шасси Volkswagen Polo и гамму двигателей хэтчбека A1, появится на конвейере в 2016 году, пишет Motor.ru.

Впоследствии к линейке марки присоединятся кроссоверы Q4 и Q6, которые станут конкурентами BMW X4 и X6 соответственно. Кроме того, у Audi появится большой внедорожник Audi Q8 – он получит модульное шасси, также предназначенное для следующих поколений Audi Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, и по своим габаритам будет больше Q7.

Новые модели выпустят для реализации плана Audi по увеличению продаж. К 2020 году компания намерена продавать по 2,4 млн. машин в год. К тому же сроку BMW и Daimler рассчитывают реализовывать по 2,8 и 2,6 млн. автомобилей в год соответственно.

20.12.13 Motor.Ru