АВТОСТАТ | Назначен новый глава Bentley в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.12.13Прочитали 44 раз

Назначен новый глава Bentley в России

Компания  Bentley Motors с 19 декабря назначает Ричарда Леопольда новым главой Bentley в России. Он сменит на этом посту Гюнтера Берингера, который стоял у истоков открытия представительства Bentley в России в 2012 году, а сейчас займет новую должность в Volkswagen Group.

Г-н Леопольд присоединяется к команде бренда в России после работы на позиции бренд и маркетинг директора в Bentley Motors в Китае, втором по величине международном рынке для Bentley. На новой должности Ричард будет отвечать за операции британской люксовой марки на территории Российской Федерации, подчиняясь непосредственно Барту Геррису, директору региона Европа.

Г-н Ричард начал свою карьеру в автомобильном бизнесе в 1996 году в General Motors, после чего работал в Saab Automobile AB, где отвечал за маркетинг продукта и развитие глобальной бренд-стратегии. В 2007 году он пришел в Bentley для участия в разработке клиентоориентированной продуктовой стратегии, в рамках которой занимался будущим продуктовым портфолио и поддерживал успешный вывод на рынок таких моделей, как новые Mulsanne, Continental GT и GTC, после чего переехал в Китай. Его опыт в содействии открытия в Пекине новой Bentley National Sales Company и развитие британского бренда в быстроразвивающемся китайском регионе позволят Ричарду эффективно поддерживать лидирующие позиции Bentley на российском рынке люксовых автомобилей, где фокус в 2014 году будет сделан на презентацию новых моделей и расширение дилерской сети.