Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Украина намерена либерализовать спецпошлины на импортные автомобили

Украина проработает вопрос о поэтапной либерализации спецпошлин на импортные автомобили, заявил министр экономического развития и торговли страны Игорь Прасолов.

Украинские власти весной этого года ввели спецпошлины в размере 6,46% на импорт автомобилей с объемом двигателя от 1 до 1,5 тысячи куб. см. и 12,95% – для машин с объемом двигателя от 1,5 до 2,2 тысячи куб.см. Эта защитная мера вызвала недовольство как Евросоюза, так и России, пишет агентство «Прайм».

«Сейчас в министерстве экономического развития и торговли Украины отрабатывается вопрос об этапах и размерах либерализации этой меры», – сказал И.Прасолов, уточнив, что такая либерализация будет происходить постепенно. Он добавил, что сейчас имеются три варианта такой либерализации, по которым украинское правительство еще намерено провести консультации с национальными автопроизводителями.

20.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему