Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Обновленный Renault Megane появится в России в апреле 2014 года

Megane.jpegОбновленные хэтчбеки Renault Megane доберутся до российского авторынка в апреле 2014 года. Как сообщили «Мотору» в российском офисе французской марки, продажи новинки начнутся с «заряженной» версии модели – RS, а обычный Megane появится в России в июне. Линейка силовых установок обновленной модели для российского авторынка останется прежней.

Renault Megane RS предлагается с 250-сильным турбомотором объемом 2 литра и 6-диапазонной механической коробкой передач. Стоимость Megane RS составляет 1 млн. 182 тысячи рублей.

В моторную гамму обычного хэтчбека входят 1,6-литровый бензиновый агрегат в двух вариантах мощности – 106 и 114 л.с., а также 2-литровый двигатель мощностью 138 л.с. Трансмиссия – 5- и 6-ступенчатая «механика» или вариатор. Стоимость пятидверного Renault Megane варьируется от 609 до 846 тысяч рублей, а трехдверной версии – от 785 до 900 тысяч рублей.

Обновленное семейство Renault Megane дебютировало в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Модель отличают другие фары головного света, новую решетку радиатора и иные передние бампера. Причем трехдверная и пятидверная версии обновленной модели получили одинаковое оформление передней части кузова – до рестайлинга дизайн был разным.

20.12.13 Motor.Ru