Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Peugeot Россия» в 2013 году поставила 300 автомобилей Peugeot Boxer для перевозки детей

Peugeot_Boxer_Татарстан_1.jpg

Компания «Peugeot Россия» в рамках программы модернизации Министерства Образования РФ в 2013 году поставила 300 автомобилей Peugeot Boxer для перевозки детей по государственным контрактам более чем в 20 субъектах России от Калининграда до Иркутска. Из всех тендеров наиболее крупной и значимой сделкой является передача школьных автобусов Peugeot Boxer для Министерства образования Республики Татарстан, которая произошла в октябре 2013 года.

Школьный автобус на базе Peugeot Boxer, адаптированный для перевозки детей, отличается удобством, практичностью и высоким уровнем безопасности для пассажиров. Максимальная вместимость школьного автобуса – 22 пассажира. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности, а также кнопкой вызова водителя, которая позволяет детям сообщить о необходимости остановки. Для большего комфорта пассажиров в салоне имеются полки для ручной клади и портфелей. А дополнительная выдвижная ступенька позволяет даже ученикам младших классов с удобством проходить в салон.

19.12.13 Александр Чупров