Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo XC60 будет выпускаться в Китае

volvo_xc60.jpg

Первой моделью Volvo, производство которой будет запущено на китайском заводе, станет удлиненная версия седана S60. В ближайшем будущем к ней присоединится и кроссовер XC60.

Сейчас Volvo импортирует в Китай эту модель, но ожидается, что к концу следующего года потребности китайского рынка в кроссоверах XC60 будет обеспечивать местное предприятие, пишет Авто.Вести.Ru. Volvo собирается выпускать на заводе в провинции Чэнду модификации XC60 с двумя двигателями – 240-сильным четырехцилиндровым T5 и трехлитровым турбомотором Т6 мощностью 305 л.с.

По расчетам Volvo, локализация производства XC60 позволит снизить стоимость кроссовера на китайском рынке как минимум на 25%. В будущем с конвейера того же предприятия начнет сходить и новинка компании, не представленный пока Volvo XC40.

Стоит отметить, что кроссоверы Volvo китайского производства могут попасть и на российский рынок. Во всяком случае, запуская конвейер по сборке седана S60L, руководство компании обозначило планы по организации экспорта автомобилей, выпущенных в Чэнду. Но приоритетом для китайских Volvo все же останется внутренний рынок.

19.12.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее