Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volvo XC60 будет выпускаться в Китае

volvo_xc60.jpg

Первой моделью Volvo, производство которой будет запущено на китайском заводе, станет удлиненная версия седана S60. В ближайшем будущем к ней присоединится и кроссовер XC60.

Сейчас Volvo импортирует в Китай эту модель, но ожидается, что к концу следующего года потребности китайского рынка в кроссоверах XC60 будет обеспечивать местное предприятие, пишет Авто.Вести.Ru. Volvo собирается выпускать на заводе в провинции Чэнду модификации XC60 с двумя двигателями – 240-сильным четырехцилиндровым T5 и трехлитровым турбомотором Т6 мощностью 305 л.с.

По расчетам Volvo, локализация производства XC60 позволит снизить стоимость кроссовера на китайском рынке как минимум на 25%. В будущем с конвейера того же предприятия начнет сходить и новинка компании, не представленный пока Volvo XC40.

Стоит отметить, что кроссоверы Volvo китайского производства могут попасть и на российский рынок. Во всяком случае, запуская конвейер по сборке седана S60L, руководство компании обозначило планы по организации экспорта автомобилей, выпущенных в Чэнду. Но приоритетом для китайских Volvo все же останется внутренний рынок.

19.12.13 Авто.Вести.Ru