Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

KIA представляет в России систему удаленного управления автомобилем

Kia_Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus представляет систему удаленного управления автомобилем – KIA Remoto. Опция разработана в партнерстве с российской компанией bright box и является первым предложением подобного рода в массовом сегменте российского авторынка. Система доступна для установки на весь текущий модельный ряд во всех дилерских центрах KIA в России с 1 декабря 2013 года по цене до 6845 рублей. Абонентская плата за обслуживание составляет 125 рублей в месяц. Приложение KIA Remoto  доступно для всех актуальных платформ: iOS, Android, Windows.

Система имеет две составляющие – модуль, устанавливаемый непосредственно в автомобиль, и мобильное приложение, которое загружается на смартфон, превращая его не просто в гаджет, а в своеобразный «пульт дистанционного управления» моделью KIA. Под контролем Remoto оказываются самые часто используемые и наиболее удобные функции, выбранные на основании изучения пожеланий клиентов.

Теперь из любой точки, где есть сеть сотовой связи, владелец автомобиля KIA может получить необходимую информацию о местонахождении своей машины, состоянии ее систем и дистанционно управлять ими. Теперь автомобиль KIA теперь будет проще найти на большой парковке – встроенный GPS-модуль точно укажет его местоположение. Выходя утром из дома можно садиться в уже прогретый автомобиль: одной из функций Remoto является дистанционный запуск двигателя и установка в салоне необходимой температуры. На расстоянии можно проверить состояние систем вашей модели, дистанционно управлять блокировкой дверных замков.

Полностью интегрируясь со штатной сигнализацией Remoto, в случае эвакуации или удара система мгновенно оповестит об этом. При этом KIA остается под охраной сигнализации. Также Remoto способна определить и передать владельцу информацию о местонахождении автомобиля, например, когда за рулем находится не он сам, а его друзья или родственники. Причем система предупредит водителя и в случае превышения скорости или выезда за пределы обозначенной зоны.

19.12.13 Александр Чупров
Метки: новые опции, kia