Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ижевский автозавод в 2014 году выпустит 80 тысяч автомобилей

Izh-Auto_conveyor.jpg

По итогам 2013 года с конвейера Ижевского автозавода сошел 57771 автомобиль Lada Granta, что превышает результат прошлого года на 19%. Как сообщил генеральный директор предприятия, Алексей Алексеев, показатели качества улучшены в четыре раза, профессиональную подготовку по различным программам получили более двух тысяч человек. Средняя численность персонала по году составила 4067 человек.

На заводе активно идет процесс модернизации производственных линий. Ведется монтаж гибкого сварочного комплекса, позволяющего производить сварку моделей Renault и Nissan на одной линии. Модернизируется линия сварки Lada Granta. В итоге, сварочное производство «Гранты» сможет производить не только седан, но и хэтчбек. Также монтаж оборудования проходит в цехе литья пластика, на прессовом производстве и в цехе окраски кузовов.

Объем инвестиций в проект модернизации Ижевского автозавода в 2013 году составил 2,7 млрд. рублей, в 2014 году сумма вырастет до 6 млрд. рублей. Всего же будет затрачено более 15 млрд. рублей.

В планах на 2014 год собрать 80 тысяч автомобилей Lada и Nissan в двухсменном режиме работы. При этом численность персонала возрастет на 1400 человек.

19.12.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее