Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

SsangYong готовит семиместный кроссовер

ssangyong_xiv-1.jpg

Корейский автопроизводитель SsangYong работает над новым кроссовером, прототип которого представят на автосалоне в Женеве в 2014 году, а серийная версия выйдет на рынки в 2015 году. Автомобиль должен стать прямым конкурентом Nissan Juke. Несмотря на скромные размеры, новинку предложат как в пятиместной, так в и семиместной версии.

Идеологом для экстерьера будущего автомобиля станет концепт XIV-1, который был представлен компанией SsangYong во Франкфурте на автосалоне 2011 года. Кроссовер будет построен на принципиально новой платформе, и на момент старта продаж будет оснащаться двумя 1,6-литровыми моторами – дизельным и бензиновым, пишет AutoNews.ru.

Новые разработки стали возможны в результате инвестиций от индийской Mahindra, которая является владельцем бренда. В компании рассчитывают, что после запуска в производство нового кроссовера завод SsangYong в Корее выйдет на полную мощность и начнет приносить прибыль.

18.12.13 AutoNews.Ru