Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

SsangYong готовит семиместный кроссовер

ssangyong_xiv-1.jpg

Корейский автопроизводитель SsangYong работает над новым кроссовером, прототип которого представят на автосалоне в Женеве в 2014 году, а серийная версия выйдет на рынки в 2015 году. Автомобиль должен стать прямым конкурентом Nissan Juke. Несмотря на скромные размеры, новинку предложат как в пятиместной, так в и семиместной версии.

Идеологом для экстерьера будущего автомобиля станет концепт XIV-1, который был представлен компанией SsangYong во Франкфурте на автосалоне 2011 года. Кроссовер будет построен на принципиально новой платформе, и на момент старта продаж будет оснащаться двумя 1,6-литровыми моторами – дизельным и бензиновым, пишет AutoNews.ru.

Новые разработки стали возможны в результате инвестиций от индийской Mahindra, которая является владельцем бренда. В компании рассчитывают, что после запуска в производство нового кроссовера завод SsangYong в Корее выйдет на полную мощность и начнет приносить прибыль.

18.12.13
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей SsangYong

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart открыл на своей площадке продажи новых автомобилей SsangYong. Приобрести машины южнокорейского бренда можно ни разу не появляясь в автосалоне.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Производство нового Mazda СХ-5 начнется в России в середине 2017 года

    Дальневосточный завод «Мазда Соллерс» в середине 2017 года планирует начать производство кроссовера Mazda СХ-5 нового поколения. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что план производства «Мазда Соллерс» на 2017 года находится на уровне прошлого года, предприятие работает в две смены.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее