Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Универсал Mercedes-Benz CLA появится в 2015 году

Переднеприводный универсал Mercedes-Benz CLA с кузовом типа «Shooting Brake» появится в 2015 году. По своей стилистике новинка будет напоминать уменьшенную версию более габаритного Mercedes-Benz CLS, представленного в середине 2012 года. По сравнению с седаном CLA Shooting Brake получит более вместительный салон и багажное отделение, пишет Motor.ru.

Универсал станет пятой переднеприводной моделью Mercedes-Benz – он присоединится к хэтчбеку A-Class, компактвэну B-Class, седану CLA и компактному кроссоверу GLA. По словам источников, компания из Штутгарта пока не планирует выпуск открытого «А-Класса» и компактного родстера SLA, слухи о появлении которых ходили ранее.

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz решил отказаться от дальнейшего расширения линейки переднеприводных моделей. Компания собирается сконцентрировать усилия на разработке более дорогостоящих заднеприводных машин. В частности, Mercedes-Benz планирует построить серийный вариант купе S-Class, прототип которого был показан в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

18.12.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее