Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Универсал Mercedes-Benz CLA появится в 2015 году

Переднеприводный универсал Mercedes-Benz CLA с кузовом типа «Shooting Brake» появится в 2015 году. По своей стилистике новинка будет напоминать уменьшенную версию более габаритного Mercedes-Benz CLS, представленного в середине 2012 года. По сравнению с седаном CLA Shooting Brake получит более вместительный салон и багажное отделение, пишет Motor.ru.

Универсал станет пятой переднеприводной моделью Mercedes-Benz – он присоединится к хэтчбеку A-Class, компактвэну B-Class, седану CLA и компактному кроссоверу GLA. По словам источников, компания из Штутгарта пока не планирует выпуск открытого «А-Класса» и компактного родстера SLA, слухи о появлении которых ходили ранее.

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz решил отказаться от дальнейшего расширения линейки переднеприводных моделей. Компания собирается сконцентрировать усилия на разработке более дорогостоящих заднеприводных машин. В частности, Mercedes-Benz планирует построить серийный вариант купе S-Class, прототип которого был показан в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

18.12.13 Motor.Ru
 
Загрузка...