Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Cadillac разрабатывает полноразмерный кроссовер

Cadillac.jpg

Компания Cadillac намерена разработать новый полноразмерный внедорожник, который должен появиться через три года. По данным источников портала Car&Driver, проект уже получил высочайшее одобрение, а инженеры приступили к разработке нового кроссовера.

В его основу ляжет платформа, известная под кодовым названием Lambda II. Сейчас ее первое поколение используется для больших кроссоверов Chevrolet Traverse и Buick Enclave, которые не поставляются на российский рынок. Для нового кроссовера Cadillac платформу собираются серьезно модернизировать, обеспечив повышенную жесткость кузова и относительно невысокий вес итоговой модели. Ожидается, что новинка будет серьезно превосходить габаритами Cadillac SRX и получит три полноценных ряда сидений, пишет Авто.Вести.Ru.

Стоит отметить, что слухи о большом кроссовере Cadillac начали ходить еще в 2010 году, однако развитию проекта на тот момент помешала процедура реструктуризации концерна General Motors.

18.12.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее