Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

SEAT может выпустить компактный кроссовер в 2016 году

Seat.jpeg

Испанский автопроизводитель SEAT может начать продажи нового компактного кроссовера в начале 2016 года. По данным британского издания Auto Express, компания SEAT провела закрытую презентацию нового прототипа кроссовера в R&D-центре в Марторелле, Испания, однако окончательное решение о выпуске кроссовера еще не принято.

Новинка будет построена на той же платформе MQB, что и семейство Leon и другие модели концерна Volkswagen AG, пишет CARscope.ru. Длина кроссовера составит около 4,35 метра – примерно как у Nissan Qashqai и Kia Sportage. По данным Auto Express, дизайн представленного прототипа выдержан в стиле нового Leon с полностью светодиодными фарами. Кроссовер будет иметь только 5-местную конфигурацию, однако рассматривается возможность создания целого семейства моделей.

Также в следующем году SEAT выпустит вседорожную версию универсала Leon ST – ST X-perience, которая будет иметь полный привод, увеличенный дорожный просвет, пластиковую защиту нижнего края кузова и более дорогую отделку интерьера.

SEAT рассматривает возможность выпуска кроссовера с 2009 года, когда был представлен концепт-кар Tribu, а затем, в 2011-м, концепт IBX.

18.12.13 CARscope.ru
Метки: разработки, seat
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее