Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Продажи Datsun в России начнутся с двух моделей

Datsun Go+.JPG

Первая российская модель Datsun будет представлена в апреле, заказы начнут приниматься в мае, поставки машин – с сентября. Как заявил директор Datsun в России Жером Сего, сначала на российском рынке появится седан Datsun, в следующем году будет представлена и вторая российская модель марки – хэтчбек. Самый дорогой и укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем самый дешевый Nissan в России, – не дороже 400 тысяч рублей. Datsun будут иметь кондиционер, АБС, минимум две подушки безопасности. Модели адаптируют к условиям эксплуатации в России – в том числе, будет улучшена шумоизоляция, подвеска и амортизаторы. Автомобили предложат с так называемым зимним пакетом. Все технические данные будут обнародованы в апреле 2014 года, пишет AutoNews.ru.

В 2014 году в России у Datsun будет 25 дилеров, некоторые уже начали строительство отдельно стоящих шоурумов, они будут открываться с апреля по сентябрь. До 2016 года число дилеров должно быть увеличено до 80-100, сообщает газета «Ведомости».

По словам Жерома Сего, Datsun рассчитывает стать серьезной альтернативой подержанным автомобилям. Рынок б/у автомобилей в России – 6 млн. штук в год, 2 млн. человек ищут подержанную машину в возрасте 3-5 лет в том же ценовом диапазоне, что и Datsun. Компания ожидает, что для 20% покупателей Datsun станет первым автомобилем в их жизни, до 65% покупателей выберут Datsun вместо подержанной машины.

17.12.13
Метки: datsun, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему