Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford в 2014 году представит 23 новые модели

Ford.jpg

Американский автоконцерн Ford Motor Company в 2014 году запустит 23 новые глобальные модели автомобилей, представит шестой по счету двигатель экономичного семейства EcoBoost, построит три завода и создаст дополнительно 5 тысяч новых рабочих мест в США. Таким образом, автопроизводитель планирует удовлетворить растущий спрос на свою продукцию, пишет CARscope.ru.

Непосредственно в Северной Америке дебютируют 16 из 23 новых моделей, включая новый Ford Mustang, а также Edge, пикап F-series и новый фургон Ford Transit. Всего в 2014 году компания планирует выпустить 6 млн. автомобилей, а производство Ford Focus, самой продаваемой модели концерна, может достигнуть 1,1 млн. единиц. Среди новинок будет также люксовая интерпретация кроссовера Ford Kuga/Escape от дочернего бренда Lincoln – MKC. О других новых моделях пока не сообщается.

Что касается расширения мощностей, в предприятие в Канзас-Сити Ford собирается инвестировать более 1 млрд. долларов. Еще два совершенно новых завода Ford начнут работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, концерн планирует запустить производство на новом предприятии в Южной Америке, а также ввести в действие заводы по производству двигателей и трансмиссий в Китае и Бразилии, сообщает Авто.Вести.ru. По словам исполнительного вице-президента Ford, в следующем году концерн планирует наиболее агрессивную экспансию за последние 50 лет.

На следующий год Ford также запланировал выпуск нового экономичного бензинового турбомотора 2.3 EcoBoost, увеличение объемов выпуска машин с системой «старт-стоп», внедрение новых систем помощи водителю. Напомним, сегодня модели Ford оснащаются ассистентом автоматической параллельной парковки, системой предупреждения о непреднамеренном сходе с занимаемой полосы, адаптивным круиз-контролем с системой предупреждения об опасности столкновения, системой мониторинга «слепых» зон и другими ассистентами.

17.12.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее