Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Renault создает СП с китайским Dongfeng за 870 млн. евро

Французский автоконцерн Renault подписал соглашение с китайским производителем Dongfeng о создании в городе Ухань совместного предприятия Dongfeng Renault Automotive Company (DRAC), которым стороны будут владеть на паритетных началах.

Объем инвестиций в СП, создание которого было одобрено регуляторами КНР 2 декабря, составит 7,76 млрд. юаней (870 млн. евро). DRAC начнет строительство нового завода мощностью 150 тысяч машин ежегодно, а в перспективе этот показатель должен будет удвоиться. Производство начнется в 2016 году, сообщает агентство «Прайм».

Первоначально завод будет выпускать кроссоверы под брендом Renault, а на более поздней стадии планируется производство машин под местной маркой. Французская компания последовательно наращивает присутствие на развивающемся рынке Китая, планируя расширить дилерскую сеть до 120 салонов с 92 салонов в настоящее время. Совместная работа с китайским партнером откроет для Renault новый источник прибыли, альтернативный европейскому рынку, объем продаж на котором в прошлом году снизился на 60%.

17.12.13 «ПРАЙМ»
Метки: dongfeng, китай, renault
 
Загрузка...