Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«КАМАЗ-МАРКО» поставит «Роснефти» автобусы Bravis

Роснефть.jpg

Совместное предприятие КАМАЗа и бразильской компании Marcopolo S.A. «КАМАЗ-МАРКО» заключило соглашение на поставку семи пригородных автобусов нефтегазовой компании «Роснефть».

Первая партия автобусов реализована в лизинг и уже отгружена в Комсомольск-на-Амуре. Автотехника производится в Нефтекамске на мощностях «НЕФАЗа», дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии. Комплектация BRAVIS стандартная – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами, общее число перевозимых пассажиров может составить до 50 человек. Используется базовое шасси – КАМАЗ-3297 и бразильский кузов. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Автобусы по заказу «НК «РОСНЕФТЬ» окрашены в корпоративный цвет компании и предназначены для перевозки персонала.

17.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» представила электробус нового поколения

    «Группа ГАЗ» в рамках выставки «ЭкспоСитиТранс-2016» представила электробус нового поколения марки ГАЗ, разработанный на базе городского низкопольного автобуса большого класса ЛиАЗ-5292. Новая разработка передана в тестовую эксплуатацию ГУП «Мосгортранс».

    подробнее
  • 28 ноября 2016 За 10 месяцев в Казахстане было произведено более 9 тысяч автомобилей

    В октябре 2016 года производство автомобильной техники в Казахстане составило 797 единиц, что на 17,9% ниже результата годичной давности. Таким образом, после пяти месяцев непрерывного роста казахстанский автопром впервые показал падение, сообщает пресс-служба Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 16 января 2015 Старых лошадей не загнали

    Согласно данным экспертов, автомобильный рынок по итогам прошлого года довольно резко просел. Эта тенденция продолжится и в новом году.

    подробнее
  • 4 декабря 2014 Грузовикам и автобусам указали срок жизни

    Минпромторг представил законопроект по ограничению возраста грузовиков и автобусов. Первые запреты на старый транспорт могут быть введены уже с июля 2015 года. Об этой идее, которая должна поддержать падающий авторынок, давно говорили в правительстве.

    подробнее
  • 17 октября 2014 Прививка оптимизма

    Российский рынок коммерческой техники лихорадит, но разработка новых автомобилей не прекращается. Во втором полугодии стартуют продажи новинок во всех сегментах коммерческого транспорта.

    подробнее