Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«КАМАЗ-МАРКО» поставит «Роснефти» автобусы Bravis

Роснефть.jpg

Совместное предприятие КАМАЗа и бразильской компании Marcopolo S.A. «КАМАЗ-МАРКО» заключило соглашение на поставку семи пригородных автобусов нефтегазовой компании «Роснефть».

Первая партия автобусов реализована в лизинг и уже отгружена в Комсомольск-на-Амуре. Автотехника производится в Нефтекамске на мощностях «НЕФАЗа», дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии. Комплектация BRAVIS стандартная – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами, общее число перевозимых пассажиров может составить до 50 человек. Используется базовое шасси – КАМАЗ-3297 и бразильский кузов. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Автобусы по заказу «НК «РОСНЕФТЬ» окрашены в корпоративный цвет компании и предназначены для перевозки персонала.

17.12.13 Александр Чупров