Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«КАМАЗ-МАРКО» поставит «Роснефти» автобусы Bravis

Роснефть.jpg

Совместное предприятие КАМАЗа и бразильской компании Marcopolo S.A. «КАМАЗ-МАРКО» заключило соглашение на поставку семи пригородных автобусов нефтегазовой компании «Роснефть».

Первая партия автобусов реализована в лизинг и уже отгружена в Комсомольск-на-Амуре. Автотехника производится в Нефтекамске на мощностях «НЕФАЗа», дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии. Комплектация BRAVIS стандартная – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами, общее число перевозимых пассажиров может составить до 50 человек. Используется базовое шасси – КАМАЗ-3297 и бразильский кузов. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Автобусы по заказу «НК «РОСНЕФТЬ» окрашены в корпоративный цвет компании и предназначены для перевозки персонала.

17.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему