АВТОСТАТ | Geely Emgrand X7 стартует на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.12.13Прочитали 111 раз

Geely Emgrand X7 стартует на российском рынке

0_12.jpg

Российские дилеры Geely начинают продажи нового кроссовера Emgrand X7, который впервые был представлен российской публике в рамках Московского автосалона-2012, ранее став премьерой на Пекинском автосалоне 2012 года.

На начальном этапе новый переднеприводный кроссовер Geely будет доступен в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Обе версии оснащены 2,0-литровым двигателем мощностью 139 л.с., работающим в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации Geely Emgrand X7 оснащен двумя подушками безопасности и антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий. В состав версии Comfort также вошли кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическая регулировка водительского сидения в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализация и центральный замок. Для удобства пассажиров задний ряд имеет возможность раздельной регулировки каждой из обеих частей заднего сиденья, как в продольном направлении, так и по углу наклона спинки. Цена комплектации Comfort составляет 619900 рублей.

Топовая версия Geely Emgrand X7 отличается от базовой наличием климат-контроля, задними и передними датчиками парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сидения в восьми направлениях и кожаной обивкой салона. Максимальная комплектация Luxury доступна по цене 649900 рублей.

В 2014 году автомобиль Geely Emgrand X7 дополнится новой версией с двигателем 2,4 л и 6-ступенчатой коробкой передач DSI.

Внешний облик Geely Emgrand X7 разрабатывался совместно со специалистами итальянского дизайн-бюро. Как отмечают в компании, Geely Emgrand X7 – первый продукт для России, произведенный на новом заводе «Белджи» в Белоруссии.