Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Экс-глава BMW будет работать на Mercedes

Немецкий автоконцерн Daimler, которому принадлежит марка Mercedes-Benz, возьмет в свою команду бывшего главу конкурентного BMW Бернда Пишетсридера, внучатого племянника создателя MINI Алека Иссигониса. В Daimler заявили, что Пишетсридер войдет в наблюдательный совет концерна.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Бернд Пишетсридер, во время своего пребывания на посту исполнительного директора (CEO) компании BMW (с 1993 по 1999 годы), запомнился в том числе активной работой над созданием нового современного MINI. После BMW Бернд успел поработать на Volkswagen Group в качестве руководителя испанского подразделения VAG, компании Seat, члена совета директоров, ответственного за качество. А в 2002 году он сменил известного Фердинанда Пьеха на посту председателя совета директоров Volkswagen. В 2006 году Пишетсридер покинул концерн из-за конфликта с Пьехом, а его место занял Мартин Винтеркорн, возглавляющий Volkswagen и поныне.

13.12.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...