Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Экс-глава BMW будет работать на Mercedes

Немецкий автоконцерн Daimler, которому принадлежит марка Mercedes-Benz, возьмет в свою команду бывшего главу конкурентного BMW Бернда Пишетсридера, внучатого племянника создателя MINI Алека Иссигониса. В Daimler заявили, что Пишетсридер войдет в наблюдательный совет концерна.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Бернд Пишетсридер, во время своего пребывания на посту исполнительного директора (CEO) компании BMW (с 1993 по 1999 годы), запомнился в том числе активной работой над созданием нового современного MINI. После BMW Бернд успел поработать на Volkswagen Group в качестве руководителя испанского подразделения VAG, компании Seat, члена совета директоров, ответственного за качество. А в 2002 году он сменил известного Фердинанда Пьеха на посту председателя совета директоров Volkswagen. В 2006 году Пишетсридер покинул концерн из-за конфликта с Пьехом, а его место занял Мартин Винтеркорн, возглавляющий Volkswagen и поныне.

13.12.13 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее