Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Стали известны российские цены на новый Toyota Highlander

Highlander.jpeg

Кроссовер Toyota Highlander нового поколения, дебютировавший весной на автосалоне в Нью-Йорке, поступит в продажу в России по стартовой цене 1 млн. 760 тысяч рублей за переднеприводную версию с 2,7-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой в комплектации «Элеганс». Все версии будут предлагаться с тремя рядами сидений, сообщает портал Drom.ru.

Уже в базе внедорожник оснащен светодиодными фарами ближнего света, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, задним парктроником, восьмью подушками безопасности. Кроме того, предусмотрены системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

В средней комплектации «Престиж» (1 млн. 880 тысяч рублей) добавляются система мониторинга «слепых» зон, вентиляция передних сидений, 4,2-дюймовый цветной дисплей, навигатор, передние датчики парковки.

Кроме того, новый Highlander будет предложен в версии с полным приводом с двигателем 3.5 V6 стоимостью от 1 млн. 960 тысяч рублей за комплектацию «Элеганс». Топовая версия «Люкс» обойдется в 2 млн. 130 тысяч рублей. В комплектацию дополнительно входят системы контроля за полосой движения, автоматического переключения света фар дальний/ближний, аудиосистема JBL с 12 динамиками.

13.12.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее