Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Стали известны российские цены на новый Toyota Highlander

Highlander.jpeg

Кроссовер Toyota Highlander нового поколения, дебютировавший весной на автосалоне в Нью-Йорке, поступит в продажу в России по стартовой цене 1 млн. 760 тысяч рублей за переднеприводную версию с 2,7-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой в комплектации «Элеганс». Все версии будут предлагаться с тремя рядами сидений, сообщает портал Drom.ru.

Уже в базе внедорожник оснащен светодиодными фарами ближнего света, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, задним парктроником, восьмью подушками безопасности. Кроме того, предусмотрены системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

В средней комплектации «Престиж» (1 млн. 880 тысяч рублей) добавляются система мониторинга «слепых» зон, вентиляция передних сидений, 4,2-дюймовый цветной дисплей, навигатор, передние датчики парковки.

Кроме того, новый Highlander будет предложен в версии с полным приводом с двигателем 3.5 V6 стоимостью от 1 млн. 960 тысяч рублей за комплектацию «Элеганс». Топовая версия «Люкс» обойдется в 2 млн. 130 тысяч рублей. В комплектацию дополнительно входят системы контроля за полосой движения, автоматического переключения света фар дальний/ближний, аудиосистема JBL с 12 динамиками.

13.12.13 Drom.ru
 
Загрузка...