АВТОСТАТ | Стали известны российские цены на новый Toyota Highlander

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.12.13Прочитали 193 раз

Стали известны российские цены на новый Toyota Highlander

Highlander.jpeg

Кроссовер Toyota Highlander нового поколения, дебютировавший весной на автосалоне в Нью-Йорке, поступит в продажу в России по стартовой цене 1 млн. 760 тысяч рублей за переднеприводную версию с 2,7-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой в комплектации «Элеганс». Все версии будут предлагаться с тремя рядами сидений, сообщает портал Drom.ru.

Уже в базе внедорожник оснащен светодиодными фарами ближнего света, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, задним парктроником, восьмью подушками безопасности. Кроме того, предусмотрены системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

В средней комплектации «Престиж» (1 млн. 880 тысяч рублей) добавляются система мониторинга «слепых» зон, вентиляция передних сидений, 4,2-дюймовый цветной дисплей, навигатор, передние датчики парковки.

Кроме того, новый Highlander будет предложен в версии с полным приводом с двигателем 3.5 V6 стоимостью от 1 млн. 960 тысяч рублей за комплектацию «Элеганс». Топовая версия «Люкс» обойдется в 2 млн. 130 тысяч рублей. В комплектацию дополнительно входят системы контроля за полосой движения, автоматического переключения света фар дальний/ближний, аудиосистема JBL с 12 динамиками.

 
Загрузка...