Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai i40 получил новый пакет опций

Hyundai_i40.jpg

Российским покупателям седана Hyundai i40 стал доступен к заказу пакет опций «Навигация», который помимо 7-дюймового экрана включает в себя систему навигации, камеру заднего вида с динамической траекторией движения, высококачественную аудиосистему с внешним усилителем и сабвуфером.

Пакет «Навигация» предлагается в комплектации Business и добавляет к стоимости автомобиля 40 тысяч рублей. Цена Hyundai i40 с учетом дополнительного пакета составит 1 млн. 139 тысяч рублей, пишет CARscope.ru. В более дорогой комплектации Advance навигационная система и аудиосистема с внешним усилителем и сабвуфером доступны в качестве стандартного оборудования.

13.12.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее