Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В «Форд Соллерс Холдинг» – новые назначения

Директором по продажам и развитию дилерской сети «Форд Соллерс Холдинг» с 3 декабря назначен Владимир Дукельский. Прежде занимавший эту должность Глеб Хотимский переходит на должность управляющего директора по направлению коммерческих автомобилей.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», Владимир Дукельский родился в 1959 году. Окончил Запорожский машиностроительный институт по специальности «Автомобили и тракторы» с квалификацией «инженер-механик». Прошел дополнительное обучение по ряду программ зарубежных автоконцернов, включая бизнес-курсы по менеджменту и маркетингу Volvo Cars и Ford Academy в Европе и США.

В автомобильной отрасли Владимир Дукельский работает уже более 30 лет. Начал карьерный путь в автобизнесе в 1981 году на автозаводе «Коммунар» в Запорожье, а в 1992 году стал первым российским сотрудником в представительстве Volvo Cars. С 1996 по 2001 год работал в «Форд Мотор Компани», в том числе возглавляя департамент послепродажного обслуживания, впоследствии департамент корпоративных продаж и коммерческого транспорта. В 2003-2004 годах, будучи управляющим директором «Порше Руссланд», курировал первоначальный этап создания российского офиса Porsche AG. В 2005 году был назначен директором по продажам «Северсталь-Авто» (ныне – «Соллерс»). Спустя четыре года занял пост управляющего директора «Киа Моторс Рус». Покинув представительство Kia в июле 2011 года, до недавнего времени занимал пост управляющего директора российского офиса консалтинговой компании MSX International.

13.12.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...