Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Land Rover завершит обновление линейки Defender к 2017 году

Land_Rover_Defender.jpg

Компания Land Rover планирует к 2017 году полностью завершить модернизацию линейки модификаций внедорожника Defender. К этому сроку на рынке появится модель нового поколения с кузовом «пикап». Об этом издании. What Car? сообщил главный дизайнер британской марки Джерри Макговерн.

В октябре стало известно, что выпуск нынешнего «Дефендера» прекратится в конце 2015 года, хотя изначально предполагалось, что сборка внедорожника завершится лишь в 2017-м, пишет Motor.ru.

По словам Макговерна, пикап Land Rover Defender следующего поколения поступит в продажу только после версий с обычными кузовами. Как сообщалось ранее, первые внедорожники доберутся до дилеров к 2016 году. Тогда на рынке появятся пяти- и семиместные варианты новинки.

Топ-менеджер британской компании также добавил, что будущий пикап окажется более «премиальной» машиной не только по сравнению с предшественником, но и с утилитарными конкурентами, имеющими минимальное оснащение. Как сообщалось ранее, в Land Rover уже отвергли идею сделать преемника Defender «брутальным» внедорожником.

О том, что в Land Rover дали «зеленый свет» модели, которая станет преемником Defender, стало известно в октябре 2012 года. С точки зрения внешности новинка будет значительно отличаться от прототипа DC100, который изначально позиционировался в качестве предвестника будущего «Дефендера», однако он все-таки получит от концепта ряд стилистических решений.

В Великобритании Land Rover Defender текущего поколения доступен как пикап с одинарной и двойной кабиной, а также разными размерами погрузочной площадки.

12.12.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее