Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Land Rover завершит обновление линейки Defender к 2017 году

Land_Rover_Defender.jpg

Компания Land Rover планирует к 2017 году полностью завершить модернизацию линейки модификаций внедорожника Defender. К этому сроку на рынке появится модель нового поколения с кузовом «пикап». Об этом издании. What Car? сообщил главный дизайнер британской марки Джерри Макговерн.

В октябре стало известно, что выпуск нынешнего «Дефендера» прекратится в конце 2015 года, хотя изначально предполагалось, что сборка внедорожника завершится лишь в 2017-м, пишет Motor.ru.

По словам Макговерна, пикап Land Rover Defender следующего поколения поступит в продажу только после версий с обычными кузовами. Как сообщалось ранее, первые внедорожники доберутся до дилеров к 2016 году. Тогда на рынке появятся пяти- и семиместные варианты новинки.

Топ-менеджер британской компании также добавил, что будущий пикап окажется более «премиальной» машиной не только по сравнению с предшественником, но и с утилитарными конкурентами, имеющими минимальное оснащение. Как сообщалось ранее, в Land Rover уже отвергли идею сделать преемника Defender «брутальным» внедорожником.

О том, что в Land Rover дали «зеленый свет» модели, которая станет преемником Defender, стало известно в октябре 2012 года. С точки зрения внешности новинка будет значительно отличаться от прототипа DC100, который изначально позиционировался в качестве предвестника будущего «Дефендера», однако он все-таки получит от концепта ряд стилистических решений.

В Великобритании Land Rover Defender текущего поколения доступен как пикап с одинарной и двойной кабиной, а также разными размерами погрузочной площадки.

12.12.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее