Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Land Rover завершит обновление линейки Defender к 2017 году

Land_Rover_Defender.jpg

Компания Land Rover планирует к 2017 году полностью завершить модернизацию линейки модификаций внедорожника Defender. К этому сроку на рынке появится модель нового поколения с кузовом «пикап». Об этом издании. What Car? сообщил главный дизайнер британской марки Джерри Макговерн.

В октябре стало известно, что выпуск нынешнего «Дефендера» прекратится в конце 2015 года, хотя изначально предполагалось, что сборка внедорожника завершится лишь в 2017-м, пишет Motor.ru.

По словам Макговерна, пикап Land Rover Defender следующего поколения поступит в продажу только после версий с обычными кузовами. Как сообщалось ранее, первые внедорожники доберутся до дилеров к 2016 году. Тогда на рынке появятся пяти- и семиместные варианты новинки.

Топ-менеджер британской компании также добавил, что будущий пикап окажется более «премиальной» машиной не только по сравнению с предшественником, но и с утилитарными конкурентами, имеющими минимальное оснащение. Как сообщалось ранее, в Land Rover уже отвергли идею сделать преемника Defender «брутальным» внедорожником.

О том, что в Land Rover дали «зеленый свет» модели, которая станет преемником Defender, стало известно в октябре 2012 года. С точки зрения внешности новинка будет значительно отличаться от прототипа DC100, который изначально позиционировался в качестве предвестника будущего «Дефендера», однако он все-таки получит от концепта ряд стилистических решений.

В Великобритании Land Rover Defender текущего поколения доступен как пикап с одинарной и двойной кабиной, а также разными размерами погрузочной площадки.

12.12.13 Motor.Ru