Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Китайский авторынок в ноябре вырос на 14,1%

Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам ноября увеличились на 14,1% до 1 млн. 667 тысяч 600 единиц, свидетельствуют данные Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ). Как отмечают эксперты, на фоне общего восстановления экономики страны, высокий рост продаж во многом обусловлен эффектом низкой базы. Напомним, в сентябре прошлого года обострилась ситуация вокруг островов Дяоюйдао (японское название Сенкаку), которое привело к сокращению производства и продаж в Китае автомобилей японских марок. За одиннадцать месяцев 2013 года китайский авторынок вырос на 15% до 16 млн. 122 тысяч 700 машин.

Как отмечают в СААМ, росту китайского авторынка, в частности, способствует продолжающийся отток населения в крупные города. В то же время рост автомобильных продаж может сдерживать политика властей китайских мегаполисов по ограничению регистраций новых машин в рамках борьбы с загрязнением окружающей среды и пробками.

11.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...