Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Российские Datsun будут дешевле Nissan Almera

Datsun Go+.JPG

Цены на автомобили бюджетной марки Datsun, выпуск которых со следующего года начнется на АВТОВАЗе, будут начинаться от 380 тысяч рублей, а стоимость «хорошо укомплектованного варианта окажется меньше самого доступного «Ниссана». Об этом в интервью «Эхо Москвы» заявил региональный директор Datsun в России Жером Сего.

На данный момент самой доступной моделью Nissan на российском рынке является седан Almera, цены на который начинаются от 429 тысяч рублей. Жером Сего также добавил, что выход на рынок бренда Datsun никак не скажется на стоимости моделей Nissan, пишет Motor.ru.

«После проведенных исследований, мы выявили, что на российском рынке есть сегмент до 400 тысяч рублей. Этот сегмент довольно большой и растущий, но в линейке Nissan нет модели, которая попала бы в эту ценовую категорию. Так что выбор был такой: либо мы расширяем линейку Nissan и включаем туда бюджетный продукт, либо запускаем новый бренд в этой ценовой категории. Мы выбрали второе, потому что у нас уже было достаточное количество моделей Nissan, и мы хотели удовлетворить специфические нужды потребителей, покупающих машины за 350-380 тысяч рублей», – заявил Жером Сего.

Топ-менеджер также добавил, что под бюджетной маркой выйдут две модели. Название для российского рынка уже выбрано, но пока не может быть разглашено. Модели Datsun построят на базе Lada Kalina. На данный момент представлено два Datsun: хэтчбек под названием Go для Индии и семиместный минивэн Go+ для Индонезии.

11.12.13
Метки: datsun, цены, nissan
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее