Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

На КАМАЗе – новое назначение

kamaz.jpg

Преемником заместителя генерального директора по продажам и сервису КАМАЗа назначен Павел Каничев. В настоящее время должность ЗГД по продажам и сервису занимает Евгений Пронин.

Павлу Каничеву 44 года, он закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, по образованию инженер-электрик. До назначения на новую должность работал генеральным директором ООО «Автозапчасть КАМАЗ». Под его руководством «Автозапчасть КАМАЗ» активно развивала фирменную сеть по продажам оригинальных запасных частей и проводило успешную работу по вытеснению с рынка контрафактной продукции.

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин отметил, что введение должности преемника на одну из ключевых позиций в компании позволит цивилизованно, в соответствии с лучшими мировыми практиками, провести ротацию топ-менеджеров. Однако окончательное решение будет принято позже, сказал С.Когогин.

11.12.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее