Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Продажи автомобилей с пробегом Citroen выросли на 65%

Программа продаж автомобилей с пробегом – Citroen Select – продолжает демонстрировать положительную динамику продаж. Так, по итогам 11 месяцев рост реализации автомобилей с пробегом составил 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составляет 10% в общем объеме продаж новых автомобилей Citroen по программе Citroen Select.

Стоит отметить, что каждый пятый клиент в России совершил покупку Citroen C4 Cедан именно по программе Citroen Select. Доля автомобилей линии DS, реализованных в рамках программы продаж автомобилей с пробегом, достигла 27% в общем объеме проданных автомобилей линии DS.

Программа продажи автомобилей с пробегом Citroen Select действует с сентября 2011 года и распространяется на автомобили моложе 5 лет, имеющие пробег менее 150 тысяч км. Благодаря этой услуге потенциальные покупатели могут приобретать автомобили, изначально проданные официальными дилерами в России. При поступлении автомобиля с пробегом обязательно проверяется его юридическая чистота, контролируется техническое состояние по 69-ти пунктам технической диагностики, специалисты Citroen убеждаются, что транспортное средство отвечает всем требованиям безопасности. Особенностью автомобилей, продающихся по программе Citroen Select является техническая гарантия на основные узлы и агрегаты в течение 12 месяцев, а также программа помощи на дорогах, действующая в указанный период. В настоящее время по программе Citroen Select аккредитованы 38 дилеров, до конца 2013 года их количество возрастет до 43-х.

11.12.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 28 октября 2016 Полный комплект. Как работает национальная база автомобилей? (Авторамблер)

    Российские дилеры начали заполнять Национальную базу данных автомобилей. Есть ли в ней смысл и станет ли рынок подержанных авто прозрачнее?

    подробнее
  • 19 октября 2016 Подержанные машины ушли в минус («Газета.Ru»)

    Рынок подержанных автомобилей в сентябре впервые сократился, после семи месяцев наращивания объемов. Тем не менее с начала года спрос на автомобили с пробегом существенно больше, чем в прошлом году, несмотря на продолжающийся рост цен. Эксперты отмечают, что подержанные машины будут пользоваться большей популярностью в сравнении с новыми и в обозримом будущем.

    подробнее