Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Продажи автомобилей с пробегом Citroen выросли на 65%

Программа продаж автомобилей с пробегом – Citroen Select – продолжает демонстрировать положительную динамику продаж. Так, по итогам 11 месяцев рост реализации автомобилей с пробегом составил 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составляет 10% в общем объеме продаж новых автомобилей Citroen по программе Citroen Select.

Стоит отметить, что каждый пятый клиент в России совершил покупку Citroen C4 Cедан именно по программе Citroen Select. Доля автомобилей линии DS, реализованных в рамках программы продаж автомобилей с пробегом, достигла 27% в общем объеме проданных автомобилей линии DS.

Программа продажи автомобилей с пробегом Citroen Select действует с сентября 2011 года и распространяется на автомобили моложе 5 лет, имеющие пробег менее 150 тысяч км. Благодаря этой услуге потенциальные покупатели могут приобретать автомобили, изначально проданные официальными дилерами в России. При поступлении автомобиля с пробегом обязательно проверяется его юридическая чистота, контролируется техническое состояние по 69-ти пунктам технической диагностики, специалисты Citroen убеждаются, что транспортное средство отвечает всем требованиям безопасности. Особенностью автомобилей, продающихся по программе Citroen Select является техническая гарантия на основные узлы и агрегаты в течение 12 месяцев, а также программа помощи на дорогах, действующая в указанный период. В настоящее время по программе Citroen Select аккредитованы 38 дилеров, до конца 2013 года их количество возрастет до 43-х.

11.12.13 Александр Чупров