Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mazda к 2016 году выпустит 5 новых моделей

Японский автопроизводитель Mazda представит в ближайшие три года пять новых автомобилей в ознаменование «перезагрузки» марки, заявил глава британского отделения корпорации Mazda Джереми Томпсон.

В настоящее время компания уже работает над новой Mazda2, которая должна появиться на рынке в следующем году. Кроме того, ведется разработка спорткара MX-5, который, как ожидается, составит конкуренцию Alfa Romeo, пишет «Газета.Ru».

Предположительно, в 2016 году корпорация представит модели, которые заменят Mazda 5 MPV и компактный внедорожник CX-5. Одной из новинок японского бренда станет автомобиль-купе бизнес-класса, построенный на базе нового седана Mazda6.

Между тем, модель Mazda MX-5 GT, представленная в качестве концепткара в прошлом году на фестивале скорости в британском Гудвуде, отправится в серийное производство. Серийными автомобилями MX-5 GT японская компания займется совместно с гоночным партнером из Великобритании, ателье Jota. Производство начнется ориентировочно в 2015 году. Британская сторона специально для версии GT увеличит мощность мотора стандартной модели Mazda MX-5 объемом 2 л со 157 до 203 л.с. Также родстер получит коробку передач с шестью скоростями и обновленную подвеску. Стоимость новинки ожидается на уровне около £30 тысяч (48 тысяч долларов). Продаваться она будет только в Великобритании.

11.12.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее