Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Mazda к 2016 году выпустит 5 новых моделей

Японский автопроизводитель Mazda представит в ближайшие три года пять новых автомобилей в ознаменование «перезагрузки» марки, заявил глава британского отделения корпорации Mazda Джереми Томпсон.

В настоящее время компания уже работает над новой Mazda2, которая должна появиться на рынке в следующем году. Кроме того, ведется разработка спорткара MX-5, который, как ожидается, составит конкуренцию Alfa Romeo, пишет «Газета.Ru».

Предположительно, в 2016 году корпорация представит модели, которые заменят Mazda 5 MPV и компактный внедорожник CX-5. Одной из новинок японского бренда станет автомобиль-купе бизнес-класса, построенный на базе нового седана Mazda6.

Между тем, модель Mazda MX-5 GT, представленная в качестве концепткара в прошлом году на фестивале скорости в британском Гудвуде, отправится в серийное производство. Серийными автомобилями MX-5 GT японская компания займется совместно с гоночным партнером из Великобритании, ателье Jota. Производство начнется ориентировочно в 2015 году. Британская сторона специально для версии GT увеличит мощность мотора стандартной модели Mazda MX-5 объемом 2 л со 157 до 203 л.с. Также родстер получит коробку передач с шестью скоростями и обновленную подвеску. Стоимость новинки ожидается на уровне около £30 тысяч (48 тысяч долларов). Продаваться она будет только в Великобритании.

11.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:37 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 В российском офисе Mazda сменился финансовый директор

    Финансовым директором компании Mazda Motor Rus с 1 февраля назначен Тору Нунотани, сменивший в этой должности Томоюки Казама, который возвращается в Японию и продолжит работу в отделе корпоративного планирования и развития.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Производство нового Mazda СХ-5 начнется в России в середине 2017 года

    Дальневосточный завод «Мазда Соллерс» в середине 2017 года планирует начать производство кроссовера Mazda СХ-5 нового поколения. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что план производства «Мазда Соллерс» на 2017 года находится на уровне прошлого года, предприятие работает в две смены.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее