АВТОСТАТ | Кроссовер Haima 7 получил более доступную комплектацию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.12.13Прочитали 92 раз

Кроссовер Haima 7 получил более доступную комплектацию

Haima 7.jpg

Китайская компания Haima расширила список комплектаций своей единственной представленной в России модели – кроссовера Haima 7.

Продажи модели в России стартовали в июле этого года, автомобиль был доступен российским покупателям в двух версиях – GLX за 689900 рублей с механической коробкой передач и DX с «автоматом» по цене 789900 рублей. Теперь же у Haima 7 появилась еще одна, более доступная комплектация под названием GL, пишет издание «АвтоСреда».

Новую версию кроссовера с 5-ступенчатой «механикой» оценили в 629900 рублей, при этом Haima сразу же предложила дополнительную скидку в 30 тысяч. Так что до 20 декабря 2013 года кроссовер Haima 7 стоит от 599900 рублей.

Кстати, комплектации GLX и DX до 20 декабря также подешевели – на 30 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно.

Самый дешевый вариант исполнения модели включает в себя боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подушку безопасности водителя, ABS, EBD, BAS, парктроник. В топовой модификации имеются подушка безопасности пассажира, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль, аудиосистема.

Кроссовер Haima 7 представлен в России с единственным бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 149 л.с., автомобиль доступен только с передним приводом.

 
Загрузка...