Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Кроссовер Haima 7 получил более доступную комплектацию

Haima 7.jpg

Китайская компания Haima расширила список комплектаций своей единственной представленной в России модели – кроссовера Haima 7.

Продажи модели в России стартовали в июле этого года, автомобиль был доступен российским покупателям в двух версиях – GLX за 689900 рублей с механической коробкой передач и DX с «автоматом» по цене 789900 рублей. Теперь же у Haima 7 появилась еще одна, более доступная комплектация под названием GL, пишет издание «АвтоСреда».

Новую версию кроссовера с 5-ступенчатой «механикой» оценили в 629900 рублей, при этом Haima сразу же предложила дополнительную скидку в 30 тысяч. Так что до 20 декабря 2013 года кроссовер Haima 7 стоит от 599900 рублей.

Кстати, комплектации GLX и DX до 20 декабря также подешевели – на 30 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно.

Самый дешевый вариант исполнения модели включает в себя боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подушку безопасности водителя, ABS, EBD, BAS, парктроник. В топовой модификации имеются подушка безопасности пассажира, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль, аудиосистема.

Кроссовер Haima 7 представлен в России с единственным бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 149 л.с., автомобиль доступен только с передним приводом.

10.12.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее