Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Jaguar Land Rover построит завод в Бразилии

Компания Jaguar Land Rover станет первым британским автомобильным производителем, который откроет свой завод на территории Бразилии. Строительство предприятия – это еще один важный этап глобальной стратегии расширения присутствия брендов Jaguar и Land Rover на мировых рынках. Новый завод позволит реализовать огромный экономический потенциал Бразилии и всего южноамериканского региона как одного из самых перспективных автомобильных рынков в мире.

«Бразилия и весь южноамериканский регион представляют для нас огромный интерес в связи с существующим здесь высоким спросом на мощные автомобили премиального сегмента», – отметил президент Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпет.

В результате всестороннего анализа для строительства завода был выбран город Итатиая, расположенный вблизи развивающегося центра автомобильной промышленности с  превосходной логистикой и доступом к высококвалифицированным кадрам. К 2020 году в развитие производства в Итатиая, будет инвестировано 240 млн. фунтов стерлингов. Начало строительства завода намечено на середину 2014 года. Ожидается, что первые автомобили сойдут с конвейера уже в 2016 году, а производственная мощность завода составит 24 тысячи автомобилей.

Производство обеспечит местным жителям 400 новых рабочих мест, к 2020 году эту цифру планируется увеличить вдвое. Кроме того, открытие завода повлечет создание новых рабочих мест у локальных партнеров и поставщиков.

Компания Jaguar Land Rover уже более 20 лет представлена на бразильском рынке. Торговое представительство, где работает около 100 человек, расположено в Сан-Паулу. На данный момент в Бразилии существует 35 официальных дилеров Jaguar Land Rover, в следующем году планируется расширение дилерской сети. За первые 10 месяцев 2013 года продажи Jaguar Land Rover в Бразилии выросли на 40% и составили 9549 автомобилей. Самыми популярными моделями на бразильском рынке стали Range Rover Evoque, Land Rover Freelander и Land Rover Discovery.

10.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее

Инфографика на тему