Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

«Группа ГАЗ» продлила до конца года льготную программу продажи автомобилей

GAZelle-Next.jpg

«Группа ГАЗ» продлила до 31 декабря 2013 года действие фирменной программы реализации автомобилей «ГАЗ», совмещенной с государственной программой льготного автокредитования. В рамках госпрограммы клиенту предоставляется кредит на покупку автомобиля с субсидированием ставки кредитования на 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. «Группа ГАЗ» предоставляет специальную цену на покупку автомобиля марки «ГАЗ», за счет чего общая сумма выплат за автомобиль в кредит не будет превышать его стоимости.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе «Группы ГАЗ», программа льготной продажи автомобилей «ГАЗ» совместно с госпрограммой действует с конца июля текущего года и должна была завершиться 1 декабря, однако руководство группы приняло решение о продлении фирменной программы до конца года. С начала действия программы до 1 декабря этой программой воспользовались более 2 тысяч клиентов «ГАЗа».

В перечень автомобилей, подпадающих под действие программы, входят большинство моделей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с разными типами двигателей, а также бортовые модели «ГАЗель Next» как со стандартной, так и с удлиненной базой. Приобрести автомобиль можно в фирменных дилерских центрах ГАЗ с оформлением кредита в уполномоченных банках. Для приобретения автомобиля по данной программе клиент должен получить одобрение по кредиту от уполномоченного банка-партнера и внести первоначальный взнос до 31 декабря 2013 года.

Условия оформления кредита в рамках государственной программы: стоимость нового автомобиля – до 750 тысяч рублей включительно; первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля; максимальный срок кредитования – 36 месяцев; размер субсидии – 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.

09.12.13 «Интерфакс-Поволжье»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:58 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее