Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Группа ГАЗ» продлила до конца года льготную программу продажи автомобилей

GAZelle-Next.jpg

«Группа ГАЗ» продлила до 31 декабря 2013 года действие фирменной программы реализации автомобилей «ГАЗ», совмещенной с государственной программой льготного автокредитования. В рамках госпрограммы клиенту предоставляется кредит на покупку автомобиля с субсидированием ставки кредитования на 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. «Группа ГАЗ» предоставляет специальную цену на покупку автомобиля марки «ГАЗ», за счет чего общая сумма выплат за автомобиль в кредит не будет превышать его стоимости.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе «Группы ГАЗ», программа льготной продажи автомобилей «ГАЗ» совместно с госпрограммой действует с конца июля текущего года и должна была завершиться 1 декабря, однако руководство группы приняло решение о продлении фирменной программы до конца года. С начала действия программы до 1 декабря этой программой воспользовались более 2 тысяч клиентов «ГАЗа».

В перечень автомобилей, подпадающих под действие программы, входят большинство моделей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с разными типами двигателей, а также бортовые модели «ГАЗель Next» как со стандартной, так и с удлиненной базой. Приобрести автомобиль можно в фирменных дилерских центрах ГАЗ с оформлением кредита в уполномоченных банках. Для приобретения автомобиля по данной программе клиент должен получить одобрение по кредиту от уполномоченного банка-партнера и внести первоначальный взнос до 31 декабря 2013 года.

Условия оформления кредита в рамках государственной программы: стоимость нового автомобиля – до 750 тысяч рублей включительно; первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля; максимальный срок кредитования – 36 месяцев; размер субсидии – 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.

09.12.13 «Интерфакс-Поволжье»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее