АВТОСТАТ | «Группа ГАЗ» продлила до конца года льготную программу продажи автомобилей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.12.13Прочитали 170 раз

«Группа ГАЗ» продлила до конца года льготную программу продажи автомобилей

GAZelle-Next.jpg

«Группа ГАЗ» продлила до 31 декабря 2013 года действие фирменной программы реализации автомобилей «ГАЗ», совмещенной с государственной программой льготного автокредитования. В рамках госпрограммы клиенту предоставляется кредит на покупку автомобиля с субсидированием ставки кредитования на 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. «Группа ГАЗ» предоставляет специальную цену на покупку автомобиля марки «ГАЗ», за счет чего общая сумма выплат за автомобиль в кредит не будет превышать его стоимости.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе «Группы ГАЗ», программа льготной продажи автомобилей «ГАЗ» совместно с госпрограммой действует с конца июля текущего года и должна была завершиться 1 декабря, однако руководство группы приняло решение о продлении фирменной программы до конца года. С начала действия программы до 1 декабря этой программой воспользовались более 2 тысяч клиентов «ГАЗа».

В перечень автомобилей, подпадающих под действие программы, входят большинство моделей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с разными типами двигателей, а также бортовые модели «ГАЗель Next» как со стандартной, так и с удлиненной базой. Приобрести автомобиль можно в фирменных дилерских центрах ГАЗ с оформлением кредита в уполномоченных банках. Для приобретения автомобиля по данной программе клиент должен получить одобрение по кредиту от уполномоченного банка-партнера и внести первоначальный взнос до 31 декабря 2013 года.

Условия оформления кредита в рамках государственной программы: стоимость нового автомобиля – до 750 тысяч рублей включительно; первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля; максимальный срок кредитования – 36 месяцев; размер субсидии – 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.