Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Ford привезет в Европу новый хэтчбек Ka в 2015 году

Компания Ford запустит на европейском рынке продажи субкомпактного хэтчбека Ka следующего поколения в 2015 году.

Как пишет Motor.ru, прототип следующего Ka дебютировал в середине ноября в Бразилии. Автомобиль, как и глобальный кроссовер EcoSport, разработан бразильским подразделением Ford на платформе семейства Fiesta предыдущего поколения. Дизайн концепт-кара максимально приближен к товарному варианту, а в салоне машины установлена мультимедийная система SYNC и док-станция рядом с приборной панелью, предназначенная для подключения мобильных устройств.

По предварительной информации, в гамму двигателей нового Ka войдет трехцилиндровый бензиновый мотор 1.0, развивающий 80 л.с., 1,4- или 1,5-литровые дизели DuraTorq, а также агрегат, способный работать на этаноле или бензине. Последний из них, как ожидается, будет доступен только на рынке Бразилии. Новинку начнут собирать в Бразилии в середине следующего года.

Текущее поколение Ford Ka построена на базе хэтчбека Fiat 500 и предлагается только в трехдверном кузове. Модель собирается на предприятии в польском городе Тыхы вместе с «Фиатами».

Ранее предполагалось, что Ford может отказаться от модели Ka из-за низкого уровня ее продаж. По данным агентства JATO Dynamics, за десять месяцев 2013 года продажи модели в Европе упали на 18%. За все время существования модели Ka, которая появилась в 1996 году, Ford продал 1,8 млн. таких автомобилей.

09.12.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему