Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM отзывает в Корее 14 тысяч автомобилей из-за дефекта испарителя

Южнокорейский производитель автомобилей General Motors Korea отзывает 14 тысяч автомобилей модели Tosca в связи с неисправностью датчика давления в испарителе, который может привести к выключению двигателя.

По данным министерства государственных территорий, инфраструктуры и транспорта, отзыву подлежат 14261 автомобиль модели Tosca, произведенный в период между 29 мая 2007 года и 30 марта 2009 года. Бесплатные услуги по ремонту будут во всех сервисных центрах GM Korea, сообщает агентство «Прайм».

Автомобиль среднего размера Tosca, произведенный предшественником GM Korea южнокорейской компанией GM Daewoo, продается во всем мире под маркой Chevrolet Epica.

06.12.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Первый отзыв внедорожника Bentley Bentayga затронет Россию

    Компания Bentley объявила о первой сервисной кампании внедорожника Bentayga. Речь идет об автомобилях, выпущенных с ноября 2015 года по ноябрь 2016 года. Отзыв затронет и машины, реализованные в России, сообщили CARscope.ru в представительстве Bentley.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 июля 2016 Бренд-перехват («Коммерсант»)

    Автодилеры активизировали программы перехвата клиентов ушедшей с рынка General Motors за счет дополнительных скидок при trade-in. В 2015 году такая программа увеличила продажи, например, Ford примерно на 2 тыс. машин, а также позволила привлечь 11 региональных дилеров. Эксперты отмечают, что доля GM в целом полностью перераспределена: ее делили Ford, Lada, Hyundai, Kia и другие локализованные бренды, например Skoda.

    подробнее