Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В России открыт 100-й дилерский центр Toyota

Компания «Тойота Мотор» открыла 100-й дилерский центр на территории России – юбилейным стал новый шоу-рум в городе Чита. Как отмечают в «Тойота Мотор», динамичное развитие сети торговых представительств в России является одним из приоритетов компании, и новый дилерский центр символизирует значительный успех компании Toyota в этом направлении.

Активное продвижение бренда Toyota в России ведет свою историю с начала 1990-х годов, когда в стране появились первые официальные дилеры компании. На сегодняшний день на территории России действуют 100 дилерских центров Тойота: 86 официальных дилеров и 14 уполномоченных партнеров. В планах «Тойота Мотор» не только расширение географии дилерских центров в России, но и модернизация действующих центров для соответствия новым корпоративным стандартам.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Тойота Мотор», в процессе развития дилерской сети компания основывается на экономическом потенциале региона. Рассматриваются, прежде всего, города с населением свыше 200-250 тысяч человек. При этом «Тойота Мотор» планирует развивать как количественные, так и качественные показатели дилерской сети за счет новых и существующих программ лояльности клиентов, программ «Toyota Trade-in» и «Lexus Trade-in», программ сертификации автомобилей с пробегом «Toyota Tested» и «Lexus Select» и выгодных финансовых предложений от ЗАО «Тойота Банк».

06.12.13 Александр Чупров
Метки: дилеры, toyota
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее