Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Каждый четвертый KIA продается по льготным автокредитам

Kia_ceed.jpg

Более четверти автомобилей KIA продается с помощью госпрограммы льготного автокредитования, которая будет завершена 31 декабря 2013 года. В августе-октябре 2013 года доля автомобилей KIA, приобретенных с привлечением программы государственной поддержки – составляла свыше 25%, достигнув к октябрю 27,8% от общего объема продаж. Наиболее «вовлеченными» в действие программы оказались модели Picanto (до 39,7% в октябре), Venga (до 38% в сентябре) и семейство cee’d (до 32,2% в октябре). В объеме продаж российского бестселлера марки – модели KIA Rio – доля реализованных с привлечением программы льготного кредитования автомобилей составляет от 23 до 26,6%. 

Под прямое действие программы льготного автокредитования попадает 43 комплектации шести моделей автомобилей KIA. Дополнительно, для более дорогих комплектаций, KIA Motors Rus разработаны специальные ценовые предложения, дающие клиенту еще 7 вариантов выбора. 

Как считает президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван, любая форма поддержки государством автомобильной отрасли, на какой бы срок она не была рассчитана, имеет большое значение и является явным шагом навстречу автопроизводителям. «Компания KIA Motors Rus благодаря этому взаимовыгодному сотрудничеству и партнерству может предложить российским автолюбителями достаточно широкий спектр своих моделей на более выгодных условиях, – отмечает г-н Ким Сонг Хван. – Если говорить об октябрьских результатах продаж, то с помощью госпрограммы нами было реализовано 3770 автомобилей семейств cee’d, Cerato, Picanto, RIO, Soul и Venga, что составляет почти 30% от всех продаж KIA. Для меня особенно приятно отметить, что доля субсидированных кредитов в продажах нашей самой компактной модели Picanto в октябре составила 40%. Мы позитивно относимся к таким государственным программам и будем рады в них участвовать в будущем».

KIA_Sportage.jpg

Между тем, в рамках программы KIA Finance в декабре Kia Motors Rus запустила новую кредитную программу на покупку кроссовера Sportage в самой богатой комплектации Premium по беспрецедентно низкой процентной ставке – всего 0,9%. Комплектация Premium включает в себя такие опции, как система бесключевого доступа Smart Key, запуск двигателя кнопкой, кожаные сиденья, навигационная система, ксеноновые фары и панорамная крыша с люком, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. Данная программа сочетается со всеми текущими акциями. Более того, для тех покупателей, кто не хочет обременять себя кредитными платежами в преддверии Нового года и последующих праздников, KIA Finance предлагает «Кредитные Каникулы» – возможность не вносить платежи по кредиту первые три месяца. При оплате первоначального взноса от 20% в декабре, следующий платеж клиент может совершить только в марте следующего года, при этом его размер не изменится. Специальные условия действуют до 31 декабря 2013 года.

06.12.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее