Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM планирует вложить в Opel 4 млрд. евро

Opel_Corsa.jpg

Американский автоконцерн General Motors до 2016 года планирует вложить в Opel 4 млрд. евро. На эти деньги реструктурируют компанию и разработают новые модели.

Как пишет Авто.Вести.ru, GM уже несколько лет пытается превратить Opel в более премиальный бренд. В ближайшие три года GM инвестирует в развитие Opel 4 млрд. евро. На эти средства будет проведена окончательная реструктуризация компании, а также разработаны новые модели. Какие именно, пока не сообщается. С 1999 года Opel потерял более 18 млрд. евро. За последнее время благодаря появлению новых актуальных моделей, например, компактного кроссовера Mokka падение продаж марки удалось свести к среднерыночным показателям.

06.12.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее