Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Ford Mustang может добраться до России

New Mustang_1.jpg

Сегодня Ford Motor Company представит Ford Mustang нового поколения, которое впервые за почти 50-летнюю историю производства модели с 2015 года будет продаваться в Европе. Вопрос о выводе автомобиля на российский рынок в 2015 году также рассматривается. Более 9 млн. автомобилей Mustang было продано с момента его появления на рынке в 1964 году.

«Впечатляющая репутация Mustang, которую он приобрел благодаря своей мощности и статусу легенды, как символ свободы и оптимизма, воодушевляет людей даже в тех регионах мира, где он раньше никогда не продавался, – прокомментировал Стивен Оделл, исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford. – Новый Mustang олицетворяет план по активному развитию новых продуктов Ford. Технологически совершенный, он сделан с прицелом на будущее, но в то же время в его основе – наследие, которое вдохновляло целые поколения поклонников автомобилей Ford».

Кузова фастбэка и кабриолета Ford Mustang были разработаны «с нуля», сохраняя при этом ключевые дизайнерские элементы классического Mustang, легко узнаваемые автомобильными фанатами по всей Европе, – длинный «скульптурный» капот и короткую заднюю часть кузова в современном исполнении. В числе ключевых особенностей, которые определяют облик нового Mustang – низкая линия крыши и большая ширина автомобиля, обтекаемый профиль, который формируют круто наклоненные лобовое и заднее стекла, трехмерные и трехсекционные задние фонари, а также  современное исполнение «культовой» передней панели.

Наряду с широко известным 5,0-литровым двигателем Ford V8, обеспечивающим мощность более 426 л.с. и крутящий момент 529 Нм, предлагается новый 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

Ford Mustang нового поколения предлагает новую конструкцию передней и задней подвесок. Впереди новая опорная рама помогает повысить жесткость передней конструкции при одновременном уменьшении массы и обеспечении надежности – для более предсказуемого рулевого управления.

Новая двойная шарнирная система стоек типа МакФерсон также позволяет использовать мощные тормоза. Модели GT Mustang для рынка Европы с двигателями EcoBoost 2,3 л и V8 будут оснащаться мощными тормозными системами в комплекте со стандартными 19-дюймовыми колесными дисками.

В задней части автомобиля находится новая независимая задняя подвеска интегрального типа. Конфигурация деталей, рессорные элементы, амортизаторы и втулки были специально модифицированы и адаптированы для интенсивной эксплуатации, они хорошо подходят для европейских дорог и культуры высокоскоростной езды.

Новый Mustang предлагает целый ряд инновационных технологий, которые предоставляют водителю доступ к расширенной информации, а также обеспечивают улучшенный контроль за рулем. В числе передовых технологий – система, обеспечивающая выбор режима вождения (Selectable Drive Modes), разработанная Ford система курсовой устойчивости и мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением.

05.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее