Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Skoda Rapid появится у российских дилеров во II квартале 2014 года

Skoda Rapid.jpg

Новый компактный лифтбэк Skoda Rapid стартует на российском рынке во II квартале 2014 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Skoda Auto Россия», добавив, что в продажу сразу поступят автомобили, произведенные на заводе в Калуге. Напомним, перенастройка производства под выпуск новой модели началась на калужском предприятии летом этого года.

Мировая премьера Skoda Rapid состоялась в сентябре 2012 года на Парижском Автосалоне. Производство модели на заводе Skoda в Млада-Болеславе началось в августе прошлого года, а осенью новинка поступила в продажу на европейском рынке.

Skoda Rapid занимает нишу между моделями Fabia и Octavia и стал частью масштабного класса компактных автомобилей. Автомобиль построен на увеличенной платформе седана Volkswagen Polo и превосходит его по длине и ширине. Габариты лифтбэка – 4 м 48 см в длину, 1 м 71 см в ширину и 1 м 46 см в высоту. Объем багажника составляет 550 л, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1 490 л.

05.12.13 Александр Чупров