Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Nissan Qashqai в ноябре установил рекорд продаж в России

Nissan_Qashqai_BIG.jpg

Компактный кроссовер Nissan Qashqai в ноябре 2013 года установил собственный рекорд продаж на российском рынке. За месяц в России было продано 4397 автомобилей этой модели. До этого наибольшее количество проданных автомобилей было зафиксировано в декабре 2011 года, когда был реализован 4231 автомобиль.

Продажи Nissan Qashqai в России стартовали в марте 2007 года, за весь период было продано более 190 тысяч автомобилей, а число купленных Qashqai в мире уже преодолело отметку в 2 миллиона. Модель Qashqai (Qashqai + Qashqai+2) входит в тройку бестселлеров среди автомобилей Nissan по всему миру.

Nissan Qashqai поставляется на российский рынок с бензиновыми двигателями 2,0 л. и 1,6 л.  в сочетании с механической трансмиссией или с бесступенчатым вариатором Х-Tronic CVT. Автомобиль оснащается полным приводом All Mode 4x4 и системой автоматического распределения крутящего момента. Клиренс 200 мм является одним из лучших в сегменте.

05.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...