Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

KIA Cerato Koup стартует на российском рынке

Cerato Koup_3.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи спортивного купе KIA Cerato Koup второго поколения. Автомобиль выходит на российский рынок с 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с. и двумя вариантами 6-ступенчатых трансмиссий – механической и автоматической.

В конструкции KIA Cerato Koup применены самые современные решения, которые были разработаны для седана KIA Cerato, однако все кузовные детали, за исключением передних крыльев и крышки капота – выполнены полностью оригинальными. Автомобиль получил увеличенную колесную базу, которая теперь составляет 2700 мм – столько же, сколько у кроссовера KIA Sorento. Объем багажника составляет 433 л., с возможностью складывания заднего сиденья (в пропорции 60:40).

Уже в базовой комплектации KIA Cerato Koup доступен кондиционер, шесть подушек безопасности, система Bluetooth для подключения мобильного телефона,  мультимедийная система с поддержкой формата MP3 и интерфейсов  AUX/USB/iPod, и многое другое.

KIA Cerato Koup с механической трансмиссией предлагается в вариантах комплектации Luxe (829900 рублей) и Prestige (859900 рублей). Комплектация Prestige имеет ряд дополнительных систем направленных на повышение уровня активной безопасности: систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), «ассистенты» экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (HAC). Также устанавливается оптитронная панель приборов Supervision и система регулировки усилия на руле Flex Steer. Опции комфорта дополняются двухзонным климат-контролем с системой предотвращения запотевания лобового стекла и ионизатором воздуха.

В варианте с автоматической трансмиссией KIA Cerato Koup предлагается в комплектациях Prestige (899900 рублей) и Premium (969900 рублей), причем в обеих версиях предусмотрена возможность переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

Автомобиль в комплектации Premium внешне легко отличить по колесам размерности 17” с легкосплавными дисками (у остальных версий размерность колес – 16 дюймов, при этом диски – также выполнены из легких сплавов), светодиодным дневным ходовым огням (LED DRL) и задним фонарям, а также ксеноновым фарам. Комплектация Premium оснащается передним и задним датчиками парковки, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки.

Для всех без исключения вариантов комплектации предусмотрено наличие специального пакета «Теплые опции» для российских условий. Пакет «Теплые опции» для Cerato Koup включает в себя дополнительный электроотопитель салона, подогрев передних сидений и рулевого колеса, обогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также – наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

05.12.13 Александр Чупров
Метки: новинки, kia