Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Skoda к 2017 году обновит весь модельный ряд

Компания Skoda намерена полностью обновить модельный ряд к 2017 году, речь идет о выпуске нового варианта модели Superb, трех новых кроссоверов и хэтчбека. К 2018 году автопроизводитель планирует ежегодно продавать 1,5 млн. автомобилей по всему миру. В компании, входящей в концерн Volkswagen, не скрывают, что рассчитывают в первую очередь на китайский рынок, где намереваются продавать по 500 тысяч машин в год.

Как пишет «Газета.Ru», в 2015 году должна появиться пятидверная модель, разработанная на основе лифтбэка Octavia, от которого она также получит моторную гамму. Однако внешне хэтчбек не будет похож на Octavia.

Наиболее ярко выступить Skoda планирует в сегменте кроссоверов. Модель Yeti сменит 7-местная новинка под названием Snowman. Автомобиль, созданный на базе Volkswagen Tiguan, будет предназначен, главным образом, для китайских и российских потребителей.

Кроме того, на рынке появится еще один кроссовер, «отцом» которого также станет Volkswagen Tiguan. Третью машину создадут на основе Volkswagen Taigun, она будет более компактной, чем две предыдущие.

Кроме того, в 2015 году ожидается появление нового поколения популярного автомобиля Superb, который, по замыслу конструкторов, сможет составить конкуренцию BMW и Mercedes.

05.12.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее