Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda к 2017 году обновит весь модельный ряд

Компания Skoda намерена полностью обновить модельный ряд к 2017 году, речь идет о выпуске нового варианта модели Superb, трех новых кроссоверов и хэтчбека. К 2018 году автопроизводитель планирует ежегодно продавать 1,5 млн. автомобилей по всему миру. В компании, входящей в концерн Volkswagen, не скрывают, что рассчитывают в первую очередь на китайский рынок, где намереваются продавать по 500 тысяч машин в год.

Как пишет «Газета.Ru», в 2015 году должна появиться пятидверная модель, разработанная на основе лифтбэка Octavia, от которого она также получит моторную гамму. Однако внешне хэтчбек не будет похож на Octavia.

Наиболее ярко выступить Skoda планирует в сегменте кроссоверов. Модель Yeti сменит 7-местная новинка под названием Snowman. Автомобиль, созданный на базе Volkswagen Tiguan, будет предназначен, главным образом, для китайских и российских потребителей.

Кроме того, на рынке появится еще один кроссовер, «отцом» которого также станет Volkswagen Tiguan. Третью машину создадут на основе Volkswagen Taigun, она будет более компактной, чем две предыдущие.

Кроме того, в 2015 году ожидается появление нового поколения популярного автомобиля Superb, который, по замыслу конструкторов, сможет составить конкуренцию BMW и Mercedes.

05.12.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...