Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

GM-АВТОВАЗ начал выпуск Chevrolet Niva с системой Isofix

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

GM-АВТОВАЗ начинает производство автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой Isofix для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля. Система, состоящая из двух нижних креплений и приспособления для крепления верхнего страховочного ремня, предназначена для установки детских сидений вместе с устройством, препятствующим их угловому перемещению. Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, после успешного проведения ресурсных и прочностных испытаний системы был получен сертификат соответствия требованиям Правил ЕЭК ООН №14-07.

По итогам девяти месяцев 2013 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 41485 автомобилей – на 10% меньше, чем годом ранее (46076 шт.). Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи  Chevrolet Niva на российском рынке в январе-сентябре снизились на 12% и составили 38574 машин. Поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья выросли на 31,3% до 2788 автомобилей. Всего по итогам 2013 года GM-AВТОВАЗ планирует произвести 57938 автомобилей Chevrolet Niva, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП. Таким образом, по отношению к показателям 2012 года (62981 шт.) объемы выпуска Chevrolet Niva в этом году могут снизиться порядка на 8%.

04.12.13 Александр Чупров