Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Новый Ford Edge доступен к заказу в России

Ford_Edge.JPG

Российские дилеры Ford начинают прием заказов на новый среднеразмерный кроссовер Ford Edge, который дополнит российскую внедорожную линейку автомобилей Ford. Производство кроссовера будет запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге, где уже выпускаются Ford Explorer и Ford Kuga. Первые автомобили поступят в салоны официальных дилеров Ford до конца года. Ford Edge будет доступен по цене от 1 млн. 699 тысяч рублей.

Новый Ford Edge будет оснащен 3,5-литровым двигателем CYCLONE V6 Ti-VCT мощностью 288 л.с., с изменяемыми фазами газораспределения. Этот мотор, способный работать на бензине с октановым числом 92, будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Select Shift и интеллектуальной системой полного привода.

В пятиместном салоне Ford Edge, имеющем высококачественную кожаную отделку уже в стандартной комплектации имеются электрорегулировки сидений – 10 на водительском месте и 6 у переднего пассажира. Сиденья второго ряда оснащены системой легкого складывания «EasyFold». Комфортный микроклимат в салоне будет обеспечиваться работой двухзонного климат-контроля.

Внешность Ford Edge отличают оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированные выхлопные трубы, задний спойлер, решетка радиатора, окрашенная в серебристый цвет, темная тонировка стекол второго ряда и багажника, а также черные боковые молдинги.

В стандартную комплектацию нового Ford Edge будет входить интеллектуальная система полного привода, которая с опережением оценивает дорожные условия и постоянно корректирует распределение мощности на каждое колесо, чтобы обеспечить водителю наилучшее сочетание управляемости и тяги.

Ford Edge также будет оснащен такими технологиями, как электронная система курсовой устойчивости Advance Trac с системой предотвращения опрокидывания RSC (Roll Stability Control), система помощи при трогании в гору (HSA), система контроля давления в шинах и aнтиблокировочная система тормозов (ABS).

Кроме того, автомобиль оборудуется информационной системой MyFord с двумя 4,2-дюймовыми жидкокристаллическими дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли. В оснащение автомобиля также входит аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и 6 динамиками.

Что касается систем безопасности Ford Edge, на кроссовере установлены в стандартном оснащении подушки безопасности последнего поколения, включая фронтальные и боковые, а также боковые шторки безопасности для первого и второго ряда для обеспечения полной и всесторонней защиты. Сиденья второго ряда оснащаются креплениями Latch для детских кресел.

На кроссовер также устанавливается система MyKey, которая позволит сделать управление автомобилем более безопасным для неопытных водителей благодаря возможности установки ограничения максимальной скорости и уровня громкости аудиосистемы, а также блокировки возможности отключения систем безопасности и помощи водителю. Безопасность доступа в автомобиль обеспечит SecuriСode – система открывания дверей без ключа с помощью кода.

Палитра Ford Edge предлагает российским покупателям выбор из восьми оригинальных цветов окраски кузова: Tuxedo Black Metallic, Mineral Grey Metallic, Deep Impact Blue Metallic, Ginger Ale Metallic, Ingot Silver Metallic, Kodiak Brown Metallic, White Platinum Metallic, Ruby Red Metallic.

«Благодаря уникальному сочетанию стиля, мощности и динамических характеристик, Ford Edge, завоевавший популярность на многих мировых рынках, станет отличным дополнением внедорожной линейки Ford, представленной в России, и поможет укрепить позиции бренда Ford в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников», – заявил президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис.

Как отметил первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов, в 2013 году на заводе Ford Sollers в Елабуге уже стартовало производство трех новых моделей – Ford Kuga, Ford Explorer, Ford Tourneo Custom. Локальное производство Ford Edge также позволит укрепить бренд Ford в России.

04.12.13
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:01 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • сегодня, 12:01 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее