АВТОСТАТ | Спецсерия Porsche Cayenne появится в России в январе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.12.13Прочитали 58 раз

Спецсерия Porsche Cayenne появится в России в январе

img177094.jpeg

Компания Porsche представила новую специальную серию кроссовера Cayenne – Cayenne Platinum Edition. Модель отличается эксклюзивным оформлением и богатой стандартной комплектацией. В России кроссовер будет доступен к заказу по цене 3 млн. 446 тысяч рублей. Продажи новинки стартуют в январе 2014 года.

Как пишет CARscope.ru, Cayenne «платиновой» серии покрыт серой краской Meteor Grey Metallic (либо одним из шести других цветов, которые предложат отдельно), а также получил эффектные 19-дюймовые колесные диски серии Cayenne Design II с цветным гербом Porsche. Интерьер отделан светлой кожей с черными вставками, в комплектацию входит руль спортивного дизайна, мультимедиа PCM, навигатор, парковочный ассистент, антибликовое салонное зеркало, коврики и накладки на пороги серии Platinum Edition.

В России Cayenne Platinum Edition будет представлен с бензиновым двигателем 3.6 V6 мощностью 300 л. с. и 400 Нм крутящего момента, а в Европе также предложат модель с турбодизелем 3.0 V6 с отдачей 245 л. с. и 550 Нм.