Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Volkswagen расширил комплектации Polo Sedan

Volkswagen_Polo_sedan_BIG.jpg

Компания Volkswagen расширила комплектации Polo Sedan в России. С конца ноября все автомобили этой модели уже в базовой версии оснащены светодиодной подсветкой заднего номерного знака, а магнитола, устанавливающаяся серийно в комплектации Highline, получила функцию Bluetooth для соединения с мобильным телефоном. Кроме того, для Polo Sedan стал доступен новый цвет кузова – белый «Pure». А в самое ближайшее время в списке оригинальных аксессуаров для популярного седана появятся багажные дуги на крышу, сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Volkswagen.

На данный момент Polo Sedan доступен в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., который комплектуется либо 5-ступенчатой «механикой», либо 6-диапазонным «автоматом». Цены Volkswagen Polo Sedan стартуют с 458700 рублей. В базовую версию модели входят ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъёмники спереди и сзади, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью в зависимости от скорости, центральный замок, радиоподготовка.

03.12.13 «АвтоСреда»